Pfr.in Melanie Drucks, ausschließlich zur TV-Übertragung auf die Patientenzimmer auf Kanal 25 (bei HD-TV bitte von Programm 1 einmal zurückschalten), Besuch in der Kapelle leider nicht möglich

mit Musik, Andacht, musikalisch begleiteter Lesung von Epiphaniasliedern, Übertragung auf Programm 25 der Patientenfernseher, bei HD-Geräten der Privatzimmer auf Kanal 1 und davon einen Programmplatz zurückschalten (ein Besuch in der Kapelle ist leider nicht möglich)

Pfr. Oliver Vogelsmeier, ausschließlich zur TV-Übertragung auf die Patientenzimmer auf Kanal 25 (bei HD-TV bitte von Programm 1 einmal zurückschalten), Besuch in der Kapelle leider nicht möglich.
    Unter www.kirchenkreis-minden.de finden Sie von Pfr. Vogelsmeier auch die Ausrichtung des zentralen Internetgottesdienstes aus St. Martini Minden für den ev. Kirchenkreis Minden.

Pfr. Oliver Vogelsmeier, TV-Übertragung auf die Patientenzimmer auf Kanal 25 (bei HD-TV bitte von Programm 1 einmal zurückschalten), Besuch von außerhalb des Klinikums in der Kapelle noch nicht möglich

Pfr.in Drucks, Besuch in der Kapelle bei einer 7-Tage-Inzidenz von unter 50 mit fallender Tendenz mit medizinischem Mundschutz möglich, TV-Übertragung in jedem Fall auf die Patientenzimmer auf Kanal 25 (bei HD-TV bitte von Programm 1 einmal zurückschalten)

Pfr. Oliver Vogelsmeier, ein Besuch für aktuell negativ getestete Patienten mit medizinischer Maske ist möglich, aber auch Übertragung auf Kanal 25 der Klinik-TV's, Patienten mit HD-TV von Kanal 1 einen Kanal rückwärts gehen.

Im Anschluss ca. 11.15 Uhr bis 12.30 Uhr: Spiel eines kleinen Posaunenensembles aus Hille-Hartum in den Innenhöfen der ungeraden Stationen

mit Musik, Andacht, musikalisch begleiteter Lesung von Passionsliedern, Übertragung auf Programm 25 der Patientenfernseher, bei HD-Geräten der Privatzimmer auf Kanal 1 und davon einen Programmplatz zurückschalten (ein Besuch in der Kapelle ist leider nicht möglich)

Pfr. Oliver Vogelsmeier, mit Abendmahlsgedenken, ein Besuch für aktuell negativ getestete Patienten mit medizinischer Maske ist möglich, aber auch Übertragung auf Kanal 25 der Klinik-TV's, Patienten mit HD-TV von Kanal 1 einen Kanal rückwärts gehen.

Pfr.in Melanie Drucks, Übertragung auf Kanal 25 der Klinik-TV's, Patienten mit HD-TV von Kanal 1 einen Kanal rückwärts gehen.

Prädikantikin Dr. Holle Schiefer, ein Besuch für aktuell negativ getestete Patienten mit medizinischer Maske ist möglich, aber auch Übertragung auf Kanal 25 der Klinik-TV's, Patienten mit HD-TV von Kanal 1 einen Kanal rückwärts gehen.

09.30 Uhr, Pfr. Oliver Vogelsmeier, auf Kanal 25 der Klinik-TV's, Patienten mit HD-TV von Kanal 1 einen Kanal rückwärts gehen, Besuch von außerhalb nicht möglich. Bereits vollständig geimpfte Patienten und Personal des Klinikums sind mit medizinischer Maske willkommen.

mit Musik, Andacht, musikalisch begleiteter Lesung von Osterliedern, Übertragung auf Programm 25 der Patientenfernseher, bei HD-Geräten der Privatzimmer auf Kanal 1 und davon einen Programmplatz zurückschalten (ein Besuch in der Kapelle ist leider nicht möglich)