Pfr.in Melanie Drucks, ausschließlich zur TV-Übertragung auf die Patientenzimmer auf Kanal 25 (bei HD-TV bitte von Programm 1 einmal zurückschalten), Besuch in der Kapelle leider nicht möglich

mit Musik, Andacht, musikalisch begleiteter Lesung von Epiphaniasliedern, Übertragung auf Programm 25 der Patientenfernseher, bei HD-Geräten der Privatzimmer auf Kanal 1 und davon einen Programmplatz zurückschalten (ein Besuch in der Kapelle ist leider nicht möglich)

Pfr. Oliver Vogelsmeier, ausschließlich zur TV-Übertragung auf die Patientenzimmer auf Kanal 25 (bei HD-TV bitte von Programm 1 einmal zurückschalten), Besuch in der Kapelle leider nicht möglich.
    Unter www.kirchenkreis-minden.de finden Sie von Pfr. Vogelsmeier auch die Ausrichtung des zentralen Internetgottesdienstes aus St. Martini Minden für den ev. Kirchenkreis Minden.