09.30 Uhr, Gottesdienst mit Posaunenchor Todtenhausen-Kutenhausen, Pfr. Oliver Vogelsmeier, Besuch  mit FFP2-Maske nach den Regeln des Klinikums auf Basis eines aktuellen Schnelltests möglich. Übertragung auf Kanal 25 der Klinik-TV's, bei HD von Kanal 1 einmal rückwärts gehen.

mit Musik, Andacht, Singen von Liedern unter FFP2-Masken, Übertragung auf Programm 25 der Patientenfernseher, bei HD-Geräten von Kanal 1 einen Programmplatz zurückschalten (Besuchseinschränkungen s.o.)

09.30 Uhr, Gottesdienst, Pfr'in. Melanie Drucks, Besuch  mit FFP2-Maske nach den Regeln des Klinikums auf Basis eines aktuellen Schnelltests möglich. Übertragung auf Kanal 25 der Klinik-TV's, bei HD von Kanal 1 einmal rückwärts gehen.