mit Musik, Andacht, Singen unter Masken von Liedern, Übertragung auf Programm 25 der Patientenfernseher, bei HD-Geräten von Kanal 1 einen Programmplatz zurückschalten (Besuchseinschränkungen wie beim Sonntagsgottesdienst beschrieben)

09.30 Uhr, Pfr. Oliver Vogelsmeier, auf Kanal 25 der Klinik-TV's, Patienten mit HD-TV von Kanal 1 einen Kanal rückwärts gehen, Besuch nur für vollständig geimpfte, genesene oder vor 48h getestete Patienten, deren Angehörige und Mitarbeitende mit medizinischer Maske möglich.

09.30 Uhr, Gottesdienst, Pfr.in Melanie Drucks, Übertragung auf Kanal 25 der Klinik-TV's; bei HD von Kanal 1 einmal rückwärts gehen. Besuch mit medizinischer Maske für vollständig geimpfte, seit 48h getestete oder genesene Patienten, deren zum Besuch zugelassenen Angehörigen oder Mitarbeitende möglich.