09.30 Uhr, Gottesdienst, Prädikantin Friederike Meintrup, Übertragung auf Kanal 25 der Klinik-TV's; bei HD von Kanal 1 einmal rückwärts gehen. Besuch mit FFP2-Maske nur für vollständig vor maximal 3 Monaten zuletzt geimpfte oder genesene Patienten, deren zum Besuch zugelassene Angehörige und Mitarbeitende möglich.

09.30 Uhr, Gottesdienst mit Bläserensemble an St. Martini Minden, Pfr. Vogelsmeier, Übertragung auf Kanal 25 der Klinik-TV's; bei HD von Kanal 1 einmal rückwärts gehen. Besuch mit FFP2-Maske nur für vollständig vor maximal 3 Monaten zuletzt geimpfte oder genesene Patienten, deren zum Besuch zugelassene Angehörige und Mitarbeitende möglich.

mit Musik, Andacht, Singen unter FFP2-Masken u.a. von Epiphaniasliedern, Übertragung auf Programm 25 der Patientenfernseher, bei HD-Geräten von Kanal 1 einen Programmplatz zurückschalten (Besuchseinschränkungen wie beim Sonntagsgottesdienst beschrieben)

09.30 Uhr, Gottesdienst mit Hl. Abendmahl, Pfr. Vogelsmeier, Übertragung auf Kanal 25 der Klinik-TV's; bei HD von Kanal 1 einmal rückwärts gehen. Besuch mit FFP2-Maske nur für vollständig vor maximal 3 Monaten zuletzt geimpfte oder genesene Patienten, deren zum Besuch zugelassene Angehörige und Mitarbeitende möglich.

09.30 Uhr, Gottesdienst, Pfr.in Melanie Drucks, Übertragung auf Kanal 25 der Klinik-TV's; bei HD von Kanal 1 einmal rückwärts gehen. Besuch mit FFP2-Maske nur für vollständig vor maximal 3 Monaten zuletzt geimpfte oder genesene Patienten, deren zum Besuch zugelassene Angehörige und Mitarbeitende möglich.