09.30 Uhr, Gottesdienst, Pfr.in Melanie Drucks, Übertragung auf Kanal 25 der Klinik-TV's; bei HD von Kanal 1 einmal rückwärts gehen. Besuch mit medizinischer Maske nur für vollständig vor maximal 6 Monaten zuletzt geimpfte oder genesene Patienten, deren zum Besuch zugelassene Angehörige und Mitarbeitende möglich.

mit Musik, Andacht, Singen unter Masken von Adventsliedern, Übertragung auf Programm 25 der Patientenfernseher, bei HD-Geräten von Kanal 1 einen Programmplatz zurückschalten (Besuchseinschränkungen wie beim Sonntagsgottesdienst beschrieben)

09.30 Uhr, mit Posaunchor im Kapelleninnenhof, Pfr. Oliver Vogelsmeier, auf Kanal 25 der Klinik-TV's, Patienten mit HD-TV von Kanal 1 einen Kanal rückwärts gehen, Besuch mit medizinischer Maske nur für vollständig vor maximal 6 Monaten zuletzt geimpfte oder genesene Patienten, deren zum Besuch zugelassene Angehörige und Mitarbeitende möglich.